Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

GAEC Lhopelia

Le portrait du producteur

Notre GAEC est atypique. En effet Arnaud Lhopital est éleveur de formation et Julien Méglia cuisinier professionnel, ce qui permet de proposer des produits fermiers de qualités et différentes préparations culinaires types terrines de campagnes, saucissons cuits de volaille, saucissons de volaille à la moutarde, pâté en croûte de volaille aux champignons etc...

L'exploitation

Créé en août 2013, le GAEC LHOPELIA est situé à YZERON, dans les monts du lyonnais à 800m d'altitude (25 km de Lyon).

Nous élevons des volailles de chair en plein air (poulets, pintades, canards, poules pondeuses ainsi que des chapons et dindes pour les fêtes), et également des lapins, des vaches limousines allaitantes.

Notre exploitation s'étend sur environ 40ha dont 30ha pour les pâturages et l'alimentation des limousines, environ 3ha pour l'élevage des volailles et environ 7ha pour des pensions de chevaux

Tous les produits de GAEC Lhopelia

No products for this supplier.