Domaine de Saint Ange

Le portrait du producteur

Stéphanie et Raphael LADREYT sont agriculteurs depuis 1998 sur la commune de Peyrins. Ils produisent pour la transformation de fruits.

L'exploitation

Au coeur de la Drôme, l'exploitation est constituée de tomates (1000 m2); Et de petits fruits : cassis (1 ha), groseille (0.30 ha), fraises (1000 m2) et des pommes (1 ha) , cognassiers (1000 m2). La production et en BIO. La transformation entièrement artisanale est réalisée sur place. 

Depuis 2004, ils se sont équipés pour transformer d’autres fruits (abricots, pêches, poires, kiwis, raisins, oranges …). Cet atelier leur permet la transformation des jus de fruits, des sirops, des liqueurs, des digestifs, des vinaigres, du cidre et des purées de fruits.

Tous ces produits vous font retrouver le goût et la saveur des fruits, ils sont sans colorant, sans conservateur et sans aucun additif.

Tous les produits de Domaine de Saint Ange

No products for this supplier.