Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

Buffin Beaudouin

Le portrait du producteur

L'exploitation de 37 ha est située à Brussieu (69) dans les Monts du Lyonnais. C'est une ferme typique qui date du 16ème siècle, avec un corps de ferme en "u". Mathieu Buffin s'est installé le 1er janvier 2009 en location, en maintenant les mêmes productions. Il est rejoint en 2014 par sa compagne Julia Beaudoin avec création du GAEC.

L'exploitation

Nous avons un atelier de production de fruits cultivés sur un demi-hectare convertis en agriculture biologique. Nous produisons des fraises, framboises, groseilles, groseilles à maquereaux, ainsi que des arbres fruitiers : abricotiers, pêches de vigne, pruniers et coings. Nous ramassons aussi des mûres sauvages dans les haies de nos prés et des myrtilles dans les Monts du Forez où nos brebis estivent. Des fruits sont vendus en frais et l'autre partie est transformée par nos soins à la ferme, en confitures.

Cet atelier est conduit en complémentarité d'un atelier ovin viande, composé de 450 brebis de races locales pour la production d'agneaux. Les brebis sont nourries avec du foin produit sur nos prés et elles vont en estive l'été en Haute-Savoie et dans les Monts-du-Forez. Les agneaux sont vendus via la coopérative ovine et en vente directe en caissette.

Tous les produits de Buffin Beaudouin

No products for this supplier.