Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

earl Maison Charachon

Le portrait du producteur

Sur les pentes des Monts du Lyonnais, sur la commune de Brussieu, Corinne et Régis élèvent leurs cochons dans le respect de l'animal. Ils utilisent une alimentation à base de céréales achetées chez un meunier installé sur la même commune, sans OGM, sans protéines animales et sans antibiotiques. Ils élèvent ainsi en agriculture raisonnée environ 250 porcs par an et produisent toute l'année sur leur exploitation de la charcuterie artisanale selon les recettes d'autrefois, sans conservateur chimique ni colorant.


En 2019 ils remportent le 1er prix au concours Fermier d'or pour leur terrine de porc aux trompettes de la mort et noisettes.

L'exploitation

Vous pourrez emporter des spécialités du terroir : saucissons secs, saucissons à cuire, sacoris, patés, terrines et viande de porc qui vous feront retrouver la saveur oubliée des produits de fabrication naturelle.

Tous les produits de earl Maison Charachon

No products for this supplier.