La Ferme des Perrelles

Le portrait du producteur

Eleveurs passionnés depuis 2002, à seulement 30 min de Lyon, notre exploitation est située sur les contreforts du Beaujolais, en plein cœur du Pays des Pierres Dorées. 



Marre de l'agro-industrie et de la malbouffe, nous somme pour une agriculture locale, durable et raisonnable.

L'exploitation

Nous travaillons de façon traditionnelle : pour produire des canards gras avec toute une gamme de produits cuisinés et des originalités (lasagnes de canard, crème brûlée au foie gras, figues fourrées au foie gras, canard bourguignon...). 

Nos canards sont élevés chez nous dès le plus jeune âge (1 jour) et grandissent entre vignes et forêts sur 5 ha de parcours sur des parcs enherbés et ombragés

Nous réalisons l’élevage, le gavage et la transformation du foie gras et de toute une  gamme de produits frais et cuisinés.

Nous élevons également des poulets fermiers en plein air (minimum 14 semaines d'élevage) que nous proposons ponctuellement prêts à cuire ou sous forme de plats cuisinés (poulet aux olives, saucisses fumées de poulet...). 

Elevés et tranformés 100% à la ferme !

Les céréales données à tous nos animaux sont issues à 100% de l'Agriculture Biologique.

Nos parc d'élevage, enherbés et ombragés sont entretenus sans pesticide pour favoriser la biodiversité.

Pas d'utilisation d'antibiotiques, de pesticides ni d'engrais chimiques sur les parcours...

Utilisation de plantes et d'huiles essentielles pour le soin aux animaux.

Pas de conservateurs, ni d'artifice dans nos terrines, plats cuisinés...

Tous les produits de La Ferme des Perrelles

No products for this supplier.