gaec de Pomeyrieux

Le portrait du producteur

Exploitation familiale située dans les Monts du Lyonnais, implantée sur une surface de 100 hectares sur lesquels nous élevons 65 vaches laitières de races Montbéliarde, Prim'Holstein et Brune des Alpes ainsi que 70 chèvres laitières de race Alpine. 

L'exploitation

Nos chèvres et nos vaches sont nourries avec du foin et des aliments sans OGM. Nous transformons tout le lait de chèvre : petits fromages lactiques, du frais au très sec, de la tomme. Nous transformons aussi 1/3 de la production de lait de vache pour vous proposer une grande variété de produits laitiers. 

La particularité de notre exploitation est la fabrication de fromages à pâte molle, pâte cuite et pâte pressée cuite tels que la Raclette, le Courzerois et la tomme cendrée... Nous apportons tous les soins nécessaires à nos animaux afin de produire du lait de qualité pour vous proposer d'excellents fromages.

Tous les produits de gaec de Pomeyrieux

No products for this supplier.