Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

L'étable glacée

Le portrait du producteur

Les glaces bio de l'Étable Glacée : l'histoire d'une diversification

Depuis Décembre 2017, suite à une formation avec un pâtissier-glacier professionnel, la ferme a diversifié son activité en créant un atelier de transformation de glaces fabriquées à partir du lait, de la crème et des yaourts de la ferme.

L'exploitation

Située dans les Monts du Lyonnais, sur la commune de Souzy, la ferme de Denis Poncet est composée de 51 ha qui servent à l’alimentation de ses vaches laitières. Une alimentation garantie 100% française.

Les glaces bio de l'Étable Glacée sont certifiées bio et sans aucun colorants, arômes et conservateurs.

La ferme s’engage en utilisant des ingrédients complémentaires majoritairement issus du commerce équitable (sucre, chocolat, vanille… ) ou d’autres producteurs bio situés à proximité (fraises, framboises, cassis, châtaignes, …).

Tous les produits de L'étable glacée

No products for this supplier.