Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

Moulin du Novet

Le portrait du producteur

Propriété des comtes de Savoie au Moyen Âge, puis bien foncier du domaine royal, le moulin est transformé au XVIIIe siècle, avec les constructions attenantes d’un moulinage de fil de soie et d’un atelier d’impression sur étoffe.


Il passe ensuite de main en main, jusqu’à l’actuel meunier, Marcel Cornu. Présent dans l’établissement depuis les années 60, il remplace en 1987, Georges Girardin et devient propriétaire-exploitant du lieu. Marcel Cornu, qui travaille avec ses deux fils, insiste sur l’origine locale des céréales qu’il utilise, gage de la qualité de sa production.

L'exploitation

Situé au 8 rue Saint-Georges à Saint-Symphorien-d'Ozon, le Moulin du Novet est une entreprise familiale depuis 1940, où les générations se suivent de père en fils.

Il fournit différents types de farines pour les particuliers ainsi que les professionnels près de Lyon et dispose de sa propre boutique.

Notre moulin artisanal produit des farines de qualité, régulières à partir de blés sélectionnés.

Tous les produits de Moulin du Novet

No products for this supplier.