Earl du Ranjoly

Le portrait du producteur

L’agriculture, une évidence pour Cédrine Louvier qui est tombée dedans depuis toute petite. Située dans la plaine de l’est lyonnais, la ferme du Ranjoly se transmet de génération en génération au sein de sa famille. Épaulée par ses parents, elle a pris le relais en 2017.


Quatrième génération d’agriculteurs à la ferme du Ranjoly situé sur la commune de Saint Pierre de Chandieu aux portes du Nord-isère au lieu dit du Ranjoly, Cédrine Louvier écrit la suite de l’histoire familiale à sa manière. De la conduite du tracteur à la transformation du lait en fromages, l’éleveuse polyvalente maîtrise toute la chaîne de son exploitation.

L'exploitation

L'exploitation comprend un cheptel d'une trentaine de vaches laitières composés de 3 races: prim'holstein, brune des alpes et montbéliarde; et une production de céréales.

L'exploitation pratique une agriculture raisonnée qui permet d'utiliser une partie de nos cultures pour l'alimentation des animaux.

Tous les produits sont fabriqués de façons artisanales avec un savoir faire traditionnel. Ils sont le témoin du terroir et de la richesse de nos territoires.

Tous les produits de Earl du Ranjoly

No products for this supplier.