Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

GAEC du Levain

Le portrait du producteur

Le GAEC du Levain est une exploitation agricole basée à Saint-Christophe, dans le département du Rhône. C'est une association professionnelle composée de Jean-Philippe Ducroux et de son papa. Ce dernier s'occupe principalement des vaches allaitantes pendant que Jean-Philippe et ses deux salariés sont au fournil.


Jean-Philippe est un fervent défenseur des traditions boulangères et fabrique des pains de campagne 100% au levain naturel.

L'exploitation

Dans le respect de l'environnement, du terroir et des traditions agricoles, la ferme est spécialisée dans la production de lait issu de l'agriculture biologique grâce à un troupeau d'une trentaine de vaches laitières.

Mais le GAEC du Levain est aussi un fervent défenseur des traditions boulangères et fabrique des pains de campagne 100% au levain naturel et des gâteaux secs. Le blé est cultivé et transformé en farine à la ferme. 

Pour promouvoir les circuits courts et les modes de consommation responsables, les pains de la ferme sont vendus directement au sein de l'exploitation, sur les marchés et dans des magasins de producteurs.

Tous les produits de GAEC du Levain

No products for this supplier.