Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

Domaine de Boistray

Le portrait du producteur

Gilles Boistray a repris les terres de l'exploitation familiale dans le Beaujolais et a créé sont entreprise en 2012. D’un héritage, aux recettes de vinaigres transmises par leur grand-mère, c’est une histoire de famille de plusieurs générations qui réunit la famille autour de la marque Boistray. La fabrication se fait par Gilles et sa fille Lucie, elle est française, artisanale, locale mais aussi biologique.


En effet, Gilles et ses frères possédaient une exploitation agricole familiale qu'ils conduisaient déjà dans le respect de l'environnement, ce qui a notamment sensibilisé Lucie à l'alimentation biologique. Il est donc logique que la production de vinaigre soit aujourd'hui certifiée bio.

L'exploitation

Gilles a créé le domaine le 1° janvier 2012 à St Georges de Reneins. La fabrication de vinaigres a adopté la certification biologique dès le début de l'activité.

Les vinaigres produits sont traditionnels (vin rouge, vin blanc, vin rouge échalote, vin blanc estragon, cidre), artisanaux (balsamique), à la pulpe de fruits/condiments (citron, framboise, figue, cassis, mangue, fruit de la passion, oignon rouge).

Tous les produits de Domaine de Boistray

No products for this supplier.