Laissez-nous un message !


Nous sommes désolés, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Laissez-nous un message et nous vous répondrons très rapidement :)

Laissez-nous un message !

Foie gras du Vercors

Le portrait du producteur

Eleveurs, gaveurs, et animés par une même passion, Brigitte et Roger Penel ont choisi d'offrir des produits autrefois rares dans la région. 


A 17 ans, Roger Penel, natif de Peyrus, revient dans la maison de ses grands parents après quelques années d’absence. Après son mariage avec Brigitte, il reprend l’exploitation familiale et produit des lapins de chair. En visite dans le Sud Ouest, une passion est née avec l’apprentissage des techniques d’élevage et de gavage.

L'exploitation

Maison de caractère où sont élevés et gavés les cannards avant d'être transformés en délicieuses spécialités :foies gras, pâté aux foies gras, rillettes, fritons, confits, cous farcis, plats cuisinés, magrets, cuisses, saucissons, paniers du terroir prêts à offrir. 

Les canards sont élevés en plein air, et nourris exclusivement de céréales locales. 

Sous l’appellation « foie gras du Vercors » Brigitte et Roger Penel proposent une large gamme de produits. Dans chaque produits, on retrouve le savoir faire et l’amour du travail bien fait.

Tous les produits de Foie gras du Vercors

No products for this supplier.